samedi 10 mars 2012

Le miel

Tant qu’il y aura des abeilles (et des fleurs aussi), il y aura du miel (mmmm mais là on ne parle pas de miel à déguster alors on se reprend) mais en application locale pure. Oui c’est exact vous avez bien lu je ne me suis pas trompée.

Il suffit de choisir un miel épais et selon votre type de peau, car la teinte du miel se fera en conséquence et de votre goût car il faudra bien le manger le miel après…
Par exemple, pour les peaux grasses et mixtes choisir un miel foncé et pour les peaux sèches et sensibles un miel clair ensoleillé sera plus approprié. 

Il est possible de l’utiliser aussi en tant que gommage en y ajoutant du sucre et vous voila avec un exfoliant visage sucré à souhait !

Voila comment prendre soin de soi tout en respectant la nature et sa peau.
 
Pour les plus gourmandes d’entre vous il est autorisé de tremper son doigt et de goûter… On le dira à personne ce sera notre cutie secret… :°)





...voici une petite vidéo explicative : le miel - comment c'est fait...


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